Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:35 

похмельный фанфик

Debbby
Царское мнение
лейтенант эховзвода Джей-Ти Марш собирался отходить ко сну после тяжкого трудового дня. он как раз надел свой ночной колпачок и согрел себе молочка на ночь размышлял, надеть ли ему свою любимую полосатую пижамку или так, в чем мать родила поспать, но это уже для следующего рассказа, или остаться в форме на случай тревоги. тут в комнату, аккуратно постучавшись, зашел Марселло. и они друг друга выебли. конец. "Вы не спите, лейтенант?" - спросил он. бля о чем люди говорят перед тем как поебаться? "Нет, проходи" - ответил Марш. а давайте я вас выебу
епт
- ты что-то хотел, Марселло? - устало спросил Марш. меньше всего ему сейчас хотелось с кем-то разговаривать, поскорей бы забыться глубоким сном без сновидений... впрочем, ему это не грозило, вот уже несколько месяцев его мучила страшная бессонница.
- я хотел всего лишь поинтересоаться, как вы. у нас у всех был тяжелый день. да бля, брутальные воены всегда заглядывают друг к другу вечерком, чтобы посплетничать о прошедшем дне и пожелать друг другу спокойной ночи, вы не знали?
- я в порядке - отмахнулся Джей-Ти.
глаза несопианта, запрятанные глубоко в черепе:-D сверкнули в неярком свете.
- простите, лейтенант, но я так не думаю. - возразил он. - у вас усталый вид. позвольте я вам помогу.
с этими словами он нежно и аккуратно отсоединил всякие провода, а затем стянул форменный комбинезон с лейтенанта.
Маршу нечего было возразить. он был такой уставший, что ему было уже все равно. однако он чувствовал, что что-то тут не так. кэп где-то рядом
Марселло нежно провел пальцами по спине Марша.
- вы так напряжены, лейтенант. если вы не расслабитесь, то не сможете заснуть. я помогу вам, как смогу.
Марселло одной рукой продолжал поглаживать его спину, а второй провел по накаченному животу Марша, плавно и легко рука скользнула чуть ниже...
- стой, ты что ж это делаешь, несопиант?! - воскликнул Джей-Ти, но как-то вяло и неуверенно.
- да, я несопиант - спокойно ответил Марселло - у меня заложено где-то в генах желание служить человеку и быть ему полезным. именно поэтому сейчас позвольте услужить вам, лейтенант. тем более, мне кажется, вы сами уже этого хотите - негромко и многозначительно добавил он.
огромная синяя рука несопианта накрыла целиком возбудившийся член Марша.
- ваша раса очень жестока, она не наделила нас репродуктивными органами - с благородной печалью в голосе произнес несопиант . - зато у вас, людей они так прекрасны. и занятны кажется, так вы, люди, это делаете?
говоря это, он опустился на колени перед Маршем и взял его член в рот. одной рукой Марселло несильно толкнул его, и Марш повалился на спину. сон пропал.
- о! о! вот это да! - восклицал он, извиваясь на кровати - продолжай! эй! а это что?! - Марш вздрогнул - он почуствовал какое-то давление в самом сокровенном месте.
оказывается, тем временем Марселло, ловко орудуя своим синим языком, успел еще и облизать свой палец. теперь он одновременно облизывал и обсасывал возбужденный член :apstenu: нефритовый стержень хуй Марша и аккуратно орудовал своим пальцем.
- ООО!!! да! Нара так не умеет, давай еще! - Марш порадовался позже тому, что у них были звукоизоляциооные каюты и никто не может услышать его сладострастный крик. удивительно, мимолетом подумал он, что грубые большие руки несопианта, предназначенные для тяжелого труда, сейчас так нежны и деликатны.
- ах! аах! что же ты делаешь со мной! ааа!
Марш уже не контролировал себя, он извивался в пароксизмах страсти и ни о чем не думал.
- о, твои пальцы! они такие большие, ооо!...
пальцы Марселло творили беспредел...
- да, не останавливайся!
он вцепился обеими руками в синий бугристый череп Марселло, задавая ему нужный ритм, которому тот безропотно подчинился.
- ооооаааааахх!
Марш выгнулся дугой на кровати - такого оргазма он еще не испытывал. лейтенант кончил прямо в рот Марселло, и он покорно проглотил все до последней капли. когда Марселло поднялся с колен, Джей-Ти Марш уже мирно спал. на его илце застыло выражение мира и спокойствия. Марселло некоторое время неподвижно стоял над лейтенантом. его лицо, как всегда, было спокойно и ничего не выражало, и только в глубине глаз плясали искорки. он не жалел о сделанном, но никому не признался бы, как он завидовал Маршу. затем он накрыл лейтенанта одеяльцем одеялом и вышел, тихонько прикрыв за собой дверь.

впервые за долгое вемя лейтенант спал спокойным глубоким сном.

@темы: люблю когда меня много, моя любовь (с

Комментарии
2010-07-25 в 19:36 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя *скулит от восторга*
я блядь чуть не кончил вчера почему-то хотя и ржал как конь ><

из матчасти - неосапиант, вроде вот так оно пишеца. ) это я намекаю как бэ что еще хочу прочитать что нибудь х))

2010-08-04 в 19:34 

Debbby
Царское мнение
беспезды, с тебя винцо)

2010-08-05 в 19:40 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
договорились )))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Одно Большое Навсегда!

главная