Комментарии
2011-04-19 в 23:53 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
А давай =) Я надеюсь это будет интереснее, чем просто случайное стечение обстоятельств типа болезней и прочего, вследствие которых мы случайно умрем.

2011-04-20 в 09:33 

Debbby
Царское мнение
я думаю, это будет такой глобальный пиздец. все умрут нахер. это грустно, потому что постапокалиптический мира я не увижу. это весело, потому что я умру наконец, а это очень интересно.

2011-04-20 в 13:04 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
Ну может и не все умрут, а в постапокалиптическом мире мне кажется тяжело и страшно.

2011-04-20 в 19:02 

Debbby
Царское мнение
так.
ну тут два варианта.
первый - это все, то есть действительно все вымирают. солнце горячее, метеорит твердый, болезнь смертельная. вот кстати папа сказал, что ему уже в мае обещали КС (конец света). он ждет не дождется, потому что тогда ему не придется ехать на выставку. ппц у папы шутки.
это грустно, потому что для кого я писала все эти свои дневники? каждый раз, когда пишу в тетрадочку, мне видятся дымящиеся руины и разбросанные обугленные листочки. эээ ну да, то есть если конечно, будут руины, а не кипящая лава XD. и не успею скопить на трубу. и не влюблюсь ни в кого.
с другой стороны, смерть, это, как я уже говорила, интересно (хотя как быть со смертью в том мире, где некуда перевоплощаться? но это тема для отдельного поста). и если умрут вообще все - даже и не так обидно. и не придется мучаться выбором профессии, да.

что касается того, умрут если не все - да, я шучу на самом деле, конечно постапокалиптический мир это тяжело и страшно, наверняка выжить в нем будет архисложно, а уж если ты девушка - то это же ппц полный...

2011-04-20 в 20:39 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
Это точно, я иногда особенно сильно жалею что не родился мальчиком, было б не так мучительно стыдно за свой долбоебизм, девушка должна все таки хотя бы стремится к чему то прекрасному и нежному, хоть это пц непрактично. Селяви.
Самое обидное, что потом уже будет абсолютно все равно кто там что найдет и прочитает, потому что эти мысли возможны только пока ты живой и способен мыслить, а потом их уже просто не будт, логичнее всего просто предполагать и строить иллюзии, это большее, на что мы способны)
Что значит некуда будет перевоплощаться? Это если рассматривать мироздание в рамках отдельно взятой планеты, а почему надо так себя ограничивать? Ну одна планета рухнет, другие же останутся. Но тут мы сталкиваемся с жуткими нематериальными мыслями о вселенной, бесконечности, о том, что все религии с перевоплощениями актуальны только на этой планетке, а там дальше уже непонятно что, и если исходить из того, что все параллельные пространства так или иначе крутятся вокруг этой планетки то все пц, ничего там после смерти нет. Черный экран, и гейм овер.

2011-04-22 в 21:33 

Debbby
Царское мнение
не знаю, чего там кому должна девушка, совершенно начхать на это. стремиться к прекрасному это как ваще?
да, вот я и говорю, что от мыслей ничего не останется и я так и не напишу мемуары)
я же говорю, это тема для отдельного поста. хотя я и так создала отдельный пост.
вообще-то я верю в перевоплощение на этой земле, как-то оно привычнее. но я не говор.ю, что отрицаю перевоплощение где-то там еще. с другой стороны - если есть множественность вселенных, то есть ли главный мир, или они все независимы? и если они зависимы, то не означает ли это смерть всех параллельных миров? от разных причин? или нет? может, нас всех просто раскидает туда? жалко, что мы не можем помнить прошлых жизней.

2011-04-22 в 21:41 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
Я все таки в глубине души придерживаюсь старомодных канонов о том, что девушка это прекрасный цветок, а парень рыцорь, который стремится этот цветок сорвать, чтобы потом оберегать его ценой собственной жизни. Проблема в том, что нынче как говорится не дамы и рыцори, а толпы андрогинов каких-то, если смотреть на новое поколение, или телки и гопники, если на более старое. Ну это по большей части, я разумеется к этому не свожу, но кажется, будто мир мельчает, и вместо черного и белого сплошная серота. Впрочем, толпы нас и не касаются, мы сами по себе, просто потому что мы задумываемся об этом. Так вот согласно старинным канонам, я как-то недотягиваю до цветка по собственным меркам, и мне нечего предложить рыцорю, поэтому размышления подталкивают меня к тому, чтобы этим рыцорем стать. Только по настоящему, а не так ради словца, решить для себя окончательно кто я, и начать жить согласно новым принципам, а не болтаться как ромашка в проруби с этой неопределенностью. Тогда у меня появится цель - найти свой цветок и посвятить себя его природоохране. )

Да, про мемуары обидно, я тоже когда дневники писал, в глубине души хотел чтоб их нашли )
Вот если на этой земле, то это же проблема, земля рухнет, и возрождаться будет негде. да, если они независимы, тогде туда хрен перевоплотишься, а если зависимы, вероятно конец одного мира скажется на остальных. Либо он скажется на них не в такой большой мере, как нам думается, и это будет что то вроде одним меньше одним больше пофигу, а мы возможно и так путешествуем по бОльшему количеству миров, чем ограничено нашей планетой.

2011-04-22 в 22:08 

Debbby
Царское мнение
а мне сегодня как раз написали в справке, что я гиперандрогинна) получается, совсем мужик Оо
да, до цветка далековато, увы. если бы это меня еще заботило как-то)
да, мальчики женственны и нежны, а бабы сильны и мужиковаты Т___Т

хорошо бы порассуждать об этом где-нибудь на даче с бутылкой вина, глядя на звезды...

2011-04-22 в 22:43 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
о, да мы вместе будем рыцорями )
Да, предлагаю на майские праздники попробовать на дачу. если не очень холодно будет ) Тоже хочу куда нить подальше, я вроде 29ого чтоли кончаю сдавать, потом хотел постричься, отметить и отдохнуть )

2011-04-22 в 22:49 

Debbby
Царское мнение
а я заканчиваю 4 июля. получается, что мы не будем вместе краситься стричься?
вместе рыцарями? ненене, я тебя знаю, ты все равно будешь за цветами охотиться)
ээ на мою дачу? да, можно)

2011-04-23 в 00:37 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
Не, краситься я буду потом, да и стричься мне потом второй раз придется, я очень быстро отрастаю, так что я думаю мы в июле пойдем вместе по любому, мне обновлятся, а тебе стричь)
Я уже давненько не охотился за цветами, разве что за другими рыцарями, и все больше вымышленными ))
ну да, ну либо просто затусить куда нибудь на праздники, придумать че нить, подальше от москвы только. )

2011-04-27 в 18:38 

Debbby
Царское мнение
мне до июля хочется!
это по-любому. я думаю, к 9 му уже и на дачу можно будет.

2011-04-27 в 20:31 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
это хорошо =) Ну мне пока что просто красится нельзя. Кстати он меня продинамил опять с парикмахерской, так что видимо я сам терь хз когда пойду стричься.

2011-05-02 в 20:35 

Debbby
Царское мнение
а начали с конца света...)

2011-05-03 в 13:01 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
аыыыыыы блин мне вообще нельзя краситься, оказывается надо ждать пока волосы с хной отрастут и обстричь их, потому что на хну вообще нельзя краску совсем никак т-т

2011-05-05 в 22:14 

Debbby
Царское мнение
так вот я тебе это сказал еще когда ты покрасился. блиииин....

2011-05-06 в 23:09 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
ну я ж не знал что хна такая херня -____- проебали все полимеры короче, сейчас я какой-то бурый хожу, потом когда стричься буду, попрошу посмореть в парикмахерской сколько у меня уже отрасло и можно ли хоть короткие покрасить.

2011-05-09 в 18:26 

Debbby
Царское мнение
короче все насрать неа фотосет на следующей неделе иду стричься, задолбало уже это все...

2011-05-10 в 19:26 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
да стригись госпаде, не надо тока орать на меня О_О я при чем тут?

2011-05-15 в 14:06 

Debbby
Царское мнение
а с чего ты взял, что я ору? как ты это узнаешь из печатных букаф?Оо
ну при том, что ты фотосет по алисе требовал все, и мы все собирались и собиралсиь, а потом ты вспомнил, что покрасился хной и быстренько подстригся сам.
я бы уже пару недель назад это сделала.

2011-05-15 в 14:11 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
потому что ты материшься, это выглядит как будто ты злишься на меня.
да при чем тут я и хна? мне то как раз не надо было красится ни во что для фотосета, хна была черная. Красится я сам хотел в красный уже потом, не гони. Я ждал тебя, но ты отмазалась что ботинки везти впадлу и тебе не хочется чтобы чешир снимал, в этом вся проблема была. а когда ты сказала что не будешь, я постригся. именно пару недель назад я тебя звал снимать фотосет, но ты отказалась изза ботинок.

2011-05-15 в 14:16 

Debbby
Царское мнение
насрать и задолбало с каких пор стало матом?Оо
вот в такую погоду и надо было снимать фотосет. ну не знаю, я привыкла как-то, что если тебе надо, то ты настаиваешь на своем, а тут дело как-то замялось быстренько.

2011-05-15 в 14:19 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
ну я тоже ж не хочу чтоб это было одному мне надо и я настаивал, это фигня какая то а не совместная идея уже тогда.
потому что когда ты говоришь грубости про чужих людей или злишься на что то посторонее это в порядке вещей, а когда это относится ко мне, я воспринимаю это как злость на меня лично. А че злиться то? ну надо было, но не сняли ж. Потому что тебе чешир чем то не угодил.

2011-05-15 в 14:35 

Debbby
Царское мнение
ммм это называется убедить. я вот не хочу чего-то а ты хочешь. что же делают люди обычно в подобных ситуациях?
находят консенсус.
дело было не только в чешире, про которого я кстати неоднократно говорила, но, ты, наверное, просто не обратил внимания, что досадно.
дело еще в том, что мне как-тьо влом везти такую хуеву тучу вещей, да еще и в ньюроках. ничего путного мы так и не придумали на тот счет - ты не хочешь ехать ко мне на район, а я не хочу звать к себе чешира. ну вот как-то и все.

2011-05-15 в 15:13 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
ну ты б сразу сказала что не хочешь этот фотосет, я б и не предлагал даже, я подумал что это прикольно было бы. я не хочу насильно заставлять че то делать. это творчетство, в конце концов, оно должно изнутри идти, отдуши, а не из под палки.
но с другой стороны следуя твоему совету я сейчас начну тебя уговаривать забить на секс с гуглом в поисках неведомых кинотеатров в центре и поехать во вторник ко мне, а в среду в рио и к тебе в гости на ночь. =)
нью роки можно запросто было бы заменить на твои высокие ботинки в которых ты вчера приезжала, это совершенно однохуйственно. придумывать там ничего и не надо было, просто вырядится и сделать пару фоток без ржача на лице, вот и все. когда это нам сценарий нужен был для импровизации??

2011-05-15 в 15:18 

Debbby
Царское мнение
я хотела, идея-то клевая, но видишь как не получается. если бы не сопутствующие условия, я бы с радостью. это не насильно называется, это называется умение убеждать. странно, ты же вроде это умеешь.
нет, я уже написала, что так не получится.
мне кажется, что чем приближеннее к картинке, тем лучше. и потом как так у королевы и вальта одинаковые сапоги)

2011-05-15 в 15:21 

|maXKennedy|
Удачи, мещане! (с)
я разучился. я стал маленьким застенчивым и глупым.
хммм, про одинаковые сапоги не подумал =)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Одно Большое Навсегда!

главная