Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:16 

Царское мнение
так вот.
знаешь, я уже забыл, когда было такое последний раз, когда я в одиннадцать ночи бежал сломя голову в магазин класть деньги на телефон, чтобы поговорить с одним единственным человеком.и не помню когда клал полтинник на телефон чтобы почти сразу потратить.не помню, когда мне последний раз писали такие смс.
когда ты рядом, я забываю обо всем. обо всех проблемах, плохих мыслях. мне прост охорошо с тобой рядом. никогда не бывает скушно. иногда тоскливо, но это хорошая тоска, светлая.


я просто не знаю что делать.я же к этому не привык, хоть это и приятно. мне если на то пошло, никогда не признавались в любви.и никто не любил меня как человек человека.я даже не знаю как это.я не знаю, как назвать те чувства что я к тебе испытываю, потому что это не шаблон...

Комментарии
2009-05-29 в 00:11 

Удачи, мещане! (с)
я тебя не тороплю и ни в чем не упрекаю. да признаться я никогда никому еще не дарил цветов и не думал о том что вот это может быть первый. я про поцелуи.

2009-05-30 в 11:07 

Царское мнение
а мне никто не дарил цветов с клумбы.
все еще впереди, нэ?)

2009-05-30 в 14:09 

Удачи, мещане! (с)
я хотел чтобы он был с тобой, потому что ты самый близкий для меня человек.
и меньше всего мне бы хотелось чтобы тебя это напрягало и тебе приходилось бы меня обманывать чтобы не задеть мои чувства.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Одно Большое Навсегда!

главная